PROLITE

Lighting Design Software.
PROLITE

PROLITE a nova versão do já bem conhecido programa GEWISS para iluminação de interiores, exteriores, ruas e túneis.

O Prolite 6.1 pode ser uma excelente ajuda para projetistas para fazer estimativas e para criar toda a documentação para fornecer ao cliente em apoio às escolhas do projeto.

Com o PROLITE é possível:

- Desenvolver as áreas (usando o aplicativo operacional) reproduzidas em um plano ou importadas de outro CAD, e adicionar os dispositivos de iluminação relativos selecionados para eles;

- As áreas podem ser exibidas através de renderização dinâmica de qualidade gráfica superior;

- Simule os efeitos de iluminação (sombras, reflexos, percepção de cores, volumes de produção, etc.), criando a imagem da área quando iluminada com os efeitos resultantes da projeção de luz em móveis e superfícies e fornecendo um documento de 'renderização' alto impacto visual.

- Garantir resultados de design. O desempenho das luminárias, medido usando os instrumentos mais sofisticados e como eles interagem com as áreas, garante que resultados definidos e mensuráveis ​​sejam alcançados.

-Quantificar o consumo de energia através do cálculo da potência total utilizada, para que as comparações de custos possam ser feitas e avaliadas, a fim de alcançar a eficiência energética;

PROLITE permite o design de iluminação de:

- Ambiente interno; - Ambiente exterior;

- Estrada em conformidade com alguns padrões diferentes: CIE 30; UNI 10439; CIE 140; CEN 13201 ou de forma livre;

- túnel; Os resultados obtidos podem ser mostrados em diferentes formas gráficas selecionadas de acordo com o tipo de áreas. Esses incluem:

- valores;

- isovalores;

- Local;

- Tridimensional; Além disso, é possível verificar:

-Poluição luminosa

- Deslumbrante

- Valores cilíndricos e / ou valores semicilíndricos

- Iluminâncias verticais nos quatro pontos cardeais e / ou planos de televisão