JOINON

Charging device for Electric Vehicle choice
JOINON
JOINON é um software online que pode ser usado por qualquer dispositivo conectado à Internet (smartphones, tablets ou PCs) com o qual é possível encontrar o dispositivo de carregamento para veículos elétricos. O programa consiste em: uma área de pesquisa onde é possível definir vários filtros (tensão, corrente, potência, etc., etc.) e uma área de resultados onde o programa mostrará os produtos GEWISS resultantes e para cada produto é possível exportar: a imagem, a folha de dados técnicos e todos os dados técnicos.