ENERGYpro

Software for certification and budgeting of boards for building sites, campings-piers and distribution.
ENERGYpro

ENERGYpro permite configurar as placas TTA, ACS ou DBO, bastando escolher entre os painéis previstos pelo Sistema Pré-montado e elaborar automaticamente a documentação técnica prevista pelas Normas. O primeiro passo é a compilação dos dados do projeto (comprador, sistema e todos os dados necessários para elaborar corretamente a documentação final). Para a composição da placa, você pode escolher entre dois modos diferentes de seleção de painel:

- CERTIFICAÇÃO, para selecionar uma placa certificada;
- ORÇAMENTO, para compor e estimar um conselho.

Modo “CERTIFICAÇÃO”
O software propõe uma série de ícones simples e intuitivos para uma escolha fácil dos recursos gerais da placa (TTA, ACS ou DBO, com ou sem fio, classificação IP, etc ...) e o tipo de gabinete e tomada. Neste ponto, o ENERGYPro mostra automaticamente todos os circuitos correspondentes às escolhas feitas e todas as caixas adequadas aos vários circuitos previstos pelo sistema pré-montado.
Uma vez selecionado o caso e o circuito desejados, o próximo passo é a montagem da placa: os vários componentes propostos são selecionados com base no tipo de montagem previsto para aquela caixa específica.

Modo "ORÇAMENTO"
Você pode escolher livremente o recinto. Depois, você pode escolher os componentes. No final da composição, você pode desenhar o circuito elétrico: para desenhar o circuito, você tem que arrastar os componentes (previamente selecionados) exibidos no vídeo.
No final da composição, você pode modificar o painel.
Para completar o painel, também é possível adicionar qualquer acessório necessário.
Portanto, a cotação é automaticamente elaborada: o software visualiza o custo total do cartão e dos acessórios selecionados, com a possibilidade de aplicar um desconto e preencher o campo referente ao trabalho manual.
Finalmente, toda a documentação pode ser selecionada e impressa:

- Tampa;
- Cotação;
- placa do painel;
- declaração CE;
- declaração de conformidade GEWISS;
- lista de teste individual;
- Esquema dos principais dados técnicos;
- Lista dos componentes utilizados;
- Diagrama de conexão unifilar;
- Diagramas dos possíveis dispositivos adicionais;
- Frente do painel com disposição de componentes;
- Aviso (no caso de orçamento gratuito);
- Imprimir tabelas de seleção.

Todos os documentos são exportados em um único arquivo PDF.