CITYvision

Design and budgeting Software for video intercom systems
CITYvision

CITYvision permite projetar e orçamentar sistemas de intercomunicação de vídeo. Com este software também é possível criar a planimetria e o esquema do sistema.

O programa é composto por 3 seções:

Árvore do sistema:

Esta seção contém a estrutura do sistema com:edifícios, andares e apartamentos e, conseqüentemente, o número e o tipo de estações externas e telefones de entrada de vídeo. Para facilitar a criação do sistema de vídeo porteiro está disponível um simples ASSISTENTE.

Propriedades:

Esta seção mostra as propriedades do dispositivo selecionado na árvore do sistema.

Planimetria:

O programa cria automaticamente a planimetria do sistema com os vários dispositivos inseridos na árvore do sistema.

A documentação do projeto pode ser impressa ou exportada em formato Word, Excel ou Pdf. A planimetria também pode ser exportada no formato DXF, podendo ser aberta com o AutoCad ou o CADpro.