KNX

Faça o download do banco de dados geral do ETS para todos os dispositivos KNX
KNX

O KNX contém bases de dados com todos os produtos GEWISS da série KNX que podem ser utilizados com software de programação para sistemas de automação residencial ETS 3 e ETS 4, enquanto que, para a versão mais recente do ETS 5, ambas as bases de dados podem ser importadas.