TimerOn

A APP Gewiss TimerOn permite-lhe gerir as comutações da hora digital para a autonomia 90 TMR, usando interfaces Bluetooth ou NFC.
TimerOn

Com a APP TimerOn pode:

• criar programas diários e semanais para ligar ou desligar dispositivos elétricos
  • associar, sincronizar e alterar as definições de cada comutação de forma autónoma
  • identificar, modificar e copiar todos os programas que tenham sido definidos em interruptores horários e astronómicos, em qualquer altura
  • obter definições (data, hora, coordenadas) automaticamente e transferi-las para o interruptor horário
  • comutar canais manualmente

Captura de ecrã