RESTART

Automatic reclosing devices ReStart choice
RESTART

RESTART é um software online que pode ser usado por qualquer dispositivo conectado à Internet (smartphones, tablets ou PCs) com o qual é possível encontrar os dispositivos de religamento automático ReStart. O programa consiste em: uma área de pesquisa onde é possível definir vários filtros (tensão, corrente, etc., etc.) e uma área de resultado onde o programa mostrará os produtos GEWISS resultantes e para cada produto é possível exportar: a imagem , a folha de dados técnicos e todos os dados técnicos.