ECOLED

Choice of the most suitable Smart [3] and Smart [4] for your system and calculation of the payback
ECOLED

ECOLED é um software online que pode ser utilizado por qualquer dispositivo ligado à Internet (smartphones, tablets ou PCs) com o qual é possível calcular o retorno resultante da substituição de luminárias de iluminação tradicionais por luminárias LED. O programa consiste em várias opções de "etapas" para definir: o tamanho do ambiente, a quantidade e o tipo de dispositivos de iluminação e o nível de iluminação necessário. Com base nestes dados, o programa propõe a alternativa LED às luminárias tradicionais para manter o mesmo número de luminárias e o mesmo nível de iluminação no ambiente. No final do cálculo, você pode exportar a documentação, incluindo a lista de materiais e o retorno.