DATA CENTER

Quotation for rack cabinets
DATA CENTER

DATA CENTER é um software online que pode ser usado por qualquer dispositivo conectado à Internet (smartphones, tablets ou PCs) com o qual é possível configurar gabinetes de rack da gama DATA CENTER.

O programa consiste em: uma área de pesquisa onde é possível definir vários filtros (altura, largura, profundidade etc., etc.) e uma área de configuração onde o usuário pode arrastar e soltar os vários painéis no quadro selecionado. No final da configuração da placa é possível exportar: a lista de materiais, a vista frontal e o desenho técnico 1: 1.