CONDUIT

Selection of the conduit according to the cables inserted
CONDUIT

CONDUIT é um software online que pode ser usado por qualquer dispositivo conectado à Internet (smartphones, tablets ou PCs) com o qual é possível obter o conduto de acordo com os cabos inseridos. O programa consiste em: uma área de cabos onde é possível selecionar o tipo de cabo e uma área de cálculo onde o programa mostra as condutas corretas para o cabo inserido. No final do cálculo, você pode exportar a documentação incluindo a lista de materiais e a folha de dados técnicos e todos os dados técnicos.