BUS

Design and budgeting Software for BUS systems
BUS

BUS permite projetar e orçamentar sistemas BUS com este software também é possível representar a planimetria e o esquema de ligação do dispositivo. O programa é composto por várias seções: Esquema de dispositivos: Nesta janela são mostrados todos os dispositivos com seu link que formam as várias funções \ scenery.Nesta seção o usuário pode inserir um novo dispositivo e modificar os links de acordo com as regras dos sistemas domóticos. Lista de funções: Nesta seção estão representadas as funções inseridas no projeto com seus dispositivos. Lista de cenários: Nesta seção são representados os cenários inseridos no projeto onde o usuário pode modificar ou inserir novos cenários. Estrutura do sistema: Esta seção mostra a estrutura do BUS (áreas, linhas e sub-linhas) onde os dispositivos são inseridos com seu endereço físico. Estrutura do ambiente: O dispositivo de BUS nesta seção é organizado pelo ambiente como mostrado na planimetria. Esquema topográfico: Com o BUS é possível desenhar de forma simples e rápida a planimetria com vários “blocos” como portas, janelas, móveis, salas… que podem ser movidos, reduzidos ou aumentados pelo mouse. A documentação do projeto pode ser impressa ou exportada em formato Word, Excel, PDF. A planimetria e o esquema de links podem ser exportados em formato DXF, podendo ser abertos com AutoCad ou CAD.