BIM

GEWISS catalogue with the model for the software BIM oriented
BIM

BIM é um software online que pode ser usado por qualquer dispositivo conectado à Internet (smartphones, tablets ou PCs) com o qual você pode baixar os modelos BIM de produtos GEWISS. O programa permite que você navegue dentro do catálogo GEWISS entre as várias séries, categorias e subcategorias, obtendo a imagem 3D do produto e seu modelo BIM (formato * .RFA) para o programa Autodesk REVIT.