GRAPHICknx

Software para a criação da interface gráfica para a supervisão de automação residencial KNX (chaves de software Master Ice, “Base” e “Plus”)
GRAPHICknx

GRAPHIC KNX permite criar e personalizar a interface gráfica para os painéis Master ICE e os softwares “Base” e “Plus” de supervisão de automação residencial KNX, utilizando ícones, imagens e planimetrias. A configuração é realizada importando o projeto de arquivo ETS e criando a associação entre os ícones gráficos e os endereços de grupo do sistema KNX.