EASY CONTROLLER

Software para configuração e comissionamento de sistemas KNX EASY
EASY CONTROLLER

Easy Config é o software para configuração e comissionamento dos sistemas GEWISS KNX Easy até um máximo de 256 dispositivos.

É necessário um PC e uma interface de acesso ao barramento KNX (por exemplo: interface KNX / USB GW90706S ou GW90706B) para a conexão a todos os dispositivos Easy localizados no barramento.

As principais características são:

- detecção automática dos dispositivos KNX Easy;

- a criação das funções entre comandos, sensores e atuadores através de simples etapas guiadas;

- Modo off-line operando para uma configuração fácil de bancada para Adie a programação dos dispositivos localizados no sistema posteriormente.

Além do software Easy Controller, também é possível instalar o programa Easy Controller DOC UTILITY, que permite importar o projeto criado com o Easy Controller e imprimir toda a documentação necessária para um sistema de barramento KNX.