THERMO ICE 2.0

A APP permite-lhe controlar e programar o THERMO ICE Wi-Fi a partir de dispositivos móveis.

Com a APP THERMO ICE 2.0 pode gerir, de uma forma fácil, o seus sistema de aquecimento/refrigeração e humidificação/desumidificação a partir do seu dispositivo móvel: necessita de um termostato THERMO ICE Wi-Fi da Gewiss de montagem na parede. (GW16970CB, GW16970CN, GW16970CT) na sua fábrica.

Pode visualizar a temperatura atual medida da divisão e o ponto de regulação de temperatura, a humidade relativa, o modo HVAC (conforto, pré-conforto, economia, desligado) e um feedback para lhe indicar se o seu sistema de aquecimento/refrigeração está ou não a funcionar. É possível modificar o ponto de ajuste atual e programado, ou o modo HVAC esteja onde estiver.

Com a APP pode:

• programar diariamente perfis de temperatura programados, de modo a planear a temperatura pretendida em qualquer altura do dia
  • ativar a função de cercas eletrónicas para influenciar o comportamento do termóstato, de acordo com a sua localização
  • monitorizar o consumo energético da fábrica (tempo de funcionamento)
  • receber notificações push em caso de anomalias

A ligação do THERMO ICE Wi-Fi é facilitada e implementada através de um servidor cloud. Os serviços de cloud são gratuitos e não requerem uma taxa de subscrição.

Cada utilizador pode controlar um ou mais termóstatos que se encontrem associados à respetiva conta.

Está disponível um modo DEMO (demonstração) para testar a APP, caso ainda não tenha adquirido um THERMO ICE Wi-Fi.

Captura de ecrã