I-CON Manager

Entrez dans l’ère de la mobilité électrique.
I-CON Manager

L’application vous permet de contrôler votre station de recharge I-CON à partir d’appareils mobiles. Grâce à la communication Bluetooth à basse consommation, vous pouvez facilement configurer la station de charge en choisissant l’un des modes suivants : ECO ou DLM.

Le mode ECO vous permet de définir la puissance de charge souhaitée parmi les valeurs prédéfinies et vous permet en outre de définir l’heure de début et de fin de la charge.

En mode DLM, votre boîtier mural adapte la puissance de charge au véhicule électrique de façon dynamique, en fonction des autres consommations domestiques.

Il vous suffit d’effectuer la configuration pour commencer la charge.

L’application vous permet également de mettre à jour le micrologiciel du boîtier mural. Une fonction pratique pour maintenir votre boîtier mural toujours à jour.