CAD Software für ein fortschrittliches Design der elektrischen Anlagen
CADpro

CADpro ist eine einfache Software für die Planung der elektrischen Anlage für den Wohnbereich und Industrieanwendungen.

Das Programm kann unabhängig von AutoCAD genutzt warden. Es hat einen zweidimensionale CAD-Treiber mit den gebräuchlichsten AutoCAD-Befehlen (Layer, Grid, Filter, Block Management etc.).

CADpro ist mit weiteren GEWISS Softwareprogrammen durch das File DX verbunden. Es erlaubt den Import von Strukturen, die mit der Software erstellt wurde (BUS-Funktionen mit dem BUS-Programm, die Verteilerschränke mit PBT-Q, die Nutzerstruktur mit PRICE, etc.), und die grafischen Elemente zur Erstellung der Lagepläne, Verdrahtungsdiagramme, Ansichten, etc.

CADpro enthält alle GEWISS Produkte. Für jedes Produkt sind verfügbar: Abbildung und/oder elektrisches Symbol und/oder Umriss und/oder Abmessungen im Maßstab 1:1.

Die Bibliothek ist geordnet nach Produktbereich und elektrischem Symbol, um die Suche des gewünschten Produktes zu vereinfachen.

Es ist auch möglich, mit Hilfe des "Composition Wizard" Symbolkompositionen zu erstellen.

Mit CADpro können Sie:

- Zeichnungen im Dxf und Dwg-Format importieren und exportieren;

- Zeichnungen und Abbildungen in den gebräuchlichsten Formaten (bmp, jpg, etc.) zu importieren;

- komplette Lageplanzeichnungen zu erstellen

Das mit CADpro erstellte Projekt kann gedruckt werden und in DXF, DWG, PDF exportiert werden. Die Materialliste kann im EXCEL- und DX-Format exportiert werden.