VCT

Software fürdie Konfiguration des Videogegensprechanlage Digital Vision.
VCT

VCT ist eine Software zur Konfigurierung der Videogegensprechanlage für bis zu 160 Wohneinheiten, 8 Hauseingangstüren, 4 Relaiseinheiten, 4 Kameraschnittstellen.

Die Software erlaubt Ihnen die logische Verbindung zwischen den Geräten ohne manuelle Installationsprozedur „Gesprächsannahme“.

Die Hauptfunktionen sind:

- Automatisches Auffinden der verbundenen Geräte (Haustür/Wohnungen, Relaiseinheiten und Kameraschnittstellen)

- Selektive Suche von Geräten

- Automatische Erstellung eines Intercom-Anrufes innerhalb der

- Einstellen der Haustüreinheit

- Personalisieren der Namen im elektronischen Index

- Personalisieren der Geräte

- Synchronisierung von Zeit und Datum der Videosprechanlagen

- Sichern und drucken von Projektdaten.