MAVIL

Configuratore per passerelle portacavi da interno ed esterno

software

MAVIL è un software online utilizzabile da qualsiasi dispositivo connesso a Internet (smartphone, tablet o PC) con cui è possibile ricercare passerelle per installazioni all'interno e all'esterno. Il configuratore è composto da diversi filtri per definire le dimensioni e la posizione della passerella portacavi; in questo modo, il configuratore propone i prodotti GEWISS più adatti. Per ogni prodotto è possibile visualizzare la scheda tecnica con tutti i dati tecnici.