BIM

Libreria con i modelli dei prodotti GEWISS per i software BIM oriented

software

BIM è un software online utilizzabile da qualsiasi dispositivo connesso a Internet (smartphone, tablet o PC) con cui è possibile scaricare i modelli BIM dei prodotti GEWISS.

Il programma consente di navigare all’interno del catalogo GEWISS tra le varie: serie, categorie e sottocategorie ottenendo così l’immagine 3D del prodotto e il relativo modello BIM (in formato *.RFA) utilizzabile nel programma Autodesk REVIT.