TEST

Software per la gestione e la supervisione da remoto dei dispositivi di protezione ReStart e Autotest

TEST permette di mantenere sempre sotto controllo i sistemi di Riarmo automatico della famiglia ReStart e AUTOTEST connessi alla rete di comunicazione BUS.

Informazioni

Versione
3.10
Autore
GEWISS
Data
01/12/2016
Dimensioni
3000MB
Sistema Operativo
Windows XP, 7, 8, 10

Descrizione

Permette inoltre di supervisionare un impianto di lampade d’emergenza della serie Startec Net tramite il controllo delle centrali NemoDin Plus.

Il software permette di:

• Comandare la funzione AUTOTEST da remoto
  • Eseguire il riarmo dei dispositivi da remoto
  • Effettuare test batteria e test funzionali sulle lampade d’emergenza
  • Supervisionare lo stato dei dispositivi Restart e delle lampade d’emergenza
  • Generare report dei test effettuati

L’integrazione dei dispositivi Restart nella rete di comunicazione è resa possibile grazie all’utilizzo dell’apposito modulo di interfaccia GW90992.