KNX

Database con i prodotti GEWISS per i software ETS

KNX contiene i database con tutti i prodotti GEWISS della serie KNX utilizzabili con i software di programmazione per impianti domotici ETS 3 e ETS 4, mentre per l’ultima versione ETS 5, si possono importare entrambi i database.

Descrizione

Scarica gli esempi applicativi di utilizzo dei dispositivi Chorus-KNX configurati con il software di programmazione ETS, suddivisi per area (Home Automation, Building Automation) e per singole applicazioni (controllo luci, tapparelle, controllo accessi, etc.).

Ogni esempio applicativo propone una o più realizzazioni per le quali vengono descritti i controlli, le automazioni implementate e la struttura ed i dettagli del progetto ETS (configurazione e parametri dei dispositivi).