CHORUS READER

Software per la conversione dei file ETS3 o ETS4 nel formato *.mcl di Master Chorus.
CHORUS READER

CHORUS permette di convertire il progetto di un impianto di automazione domotica KNX realizzato con ETS3 Professional o ETS4 Professional in un formato compatibile con Master Chorus e Internet Gateway.

Il nuovo file così ottenuto (formato *.mcL) contiene tutti gli oggetti corrispondenti alle funzioni previste nell’impianto (indirizzi di gruppo KNX) e, mantenendo nomi, indirizzi e proprietà, può essere direttamente importato in Master Chorus e Internet Gateway.

Scarica il Software