CADpro

CAD per il disegno evoluto di planimetrie e impianti elettrici
CADpro

CADpro è un software di semplice utilizzo per il disegno di planimetrie e impianti elettrici in ambito residenziale e terziario.

Il programma può essere utilizzato in modo autonomo (non serve AutoCAD) e dispone di un motore CAD bidimensionale con tutti i principali comandi AutoCAD(layer, griglia, filtri, gestione blocchi, ecc..).

CADpro
 è interconnesso con gli altri Software Tecnici GEWISS tramite il file di interscambio in formato GWDX. Importando questo file nel CADpro si ritrova la struttura impostata con i vari programmi (i locali dell’appartamento da 64-8, le funzioni domotiche dal BUS, i quadri e sottoquadri da PBT-Q, la struttura impostata dall’utente da PRICE, ecc.) e tutti gli elementi grafici dei componenti del progetto pronti per essere inseriti nel disegno per poi realizzare il disegno dell’impianto elettrico planimetrico, lo schema elettrico, il frontequadro, ecc.

CADpro
 contiene tutti i prodotti a catalogo GEWISS e per ognuno è disponibile l’immagine e/oil simbolo elettrico e/o la sagoma frontale e/o la sagoma quotata in scala 1:1. La libreria è organizzata per catalogo e per simbolo elettrico così da facilitare la ricerca del prodotto desiderato con la possibilità di creare composizioni di simboli mediante la sezione “AutoComposizione”.

CADpro
 consente di:
- importare ed esportare disegni nei formati dxf e dwg;
- importare disegni e immagini nei formati più diffusi (bmp, jpg, ecc., ).

Con CADpro è possibile realizzare disegni planimetrici completi.

Il progetto realizzato con CADpro può essere stampato e/o esportato in formato DXF, DWG, PDF mentre l’elenco materiale può essere stampato e/o esportato in formato EXCEL e GWDX.