REDÉMARRER

Sélection des appareils à réarmement automatique ReStart

RESTART est un logiciel en ligne utilisable par tout appareil connecté à Internet (smartphones, tablettes ou PC) grâce auquel il est possible de rechercher les appareils à réarmement automatique ReStart. Le programme comprend une zone de recherche permettant de configurer divers filtres (tension, courant, etc.) et un espace de résultats où le programme affiche les produits GEWISS résultant de la recherche ; pour chaque produit, il est possible d’exporter les éléments suivants  : l’image, la fiche de données techniques et toutes les données techniques.