TimerOn

L’application Gewiss TimerOn vous permet de gérer les minuteries numériques de la gamme 90 TMR avec des interfaces Bluetooth ou NFC.
TimerOn

Avec l’ application TimerOn, vous pouvez :

• Créer des programmes quotidiens et hebdomadaires pour allumer et éteindre les appareils électriques  ;
  • associer, synchroniser et modifier les paramètres de chaque changement de mode de manière autonome ;
  • identifier, modifier et copier l’ensemble des programmes qui ont été définis sur l’heure et les programmateurs horaires appropriés à tout moment
  • obtenir automatiquement les paramètres (date, heure, coordonnées) et les transférer vers le programmateur horaire ;
  • changer de chaîne manuellement.