RESTART WI-FI

À l’aide de l’application ReStart Wi-Fi, vous pouvez surveiller l’état de fonctionnement du système où que vous soyez et à tout moment, en y intégrant un dispositif ReStart ou ReStart Autotest.

ReStart Autotest peut être connecté à Internet, fournissant des informations sur l’état du système à tout moment. L’application GEWISS permet aux utilisateurs de surveiller l’état du dispositif de courant résiduel en temps réel, en utilisant l’auto-diagnostique à distance. Vous pouvez surveiller les informations de date, d’heure et les résultats de la dernière opération Autotest.

Dans le cas d’un système monophasé, vous pouvez surveiller les principaux paramètres électriques du système (énergie consommée et produite, puissance, intensité et tension). Avec l’application, vous saurez toujours ce qui se passe sur votre système.