Software de supervisión y gestión remota de los dispositivos ReStart / Autotest y el Startec NemoDin Plus
TEST

TEST permite mantener bajo control los dispositivos de reconexión automática de las familias ReStart / Autotest conectados a la red de comunicaciones BUS.

También permite supervisar un sistema de iluminación de emergencia por el centro de control de NemoDin Plus.

Este software permite:

- Ejecutar la función Autotest remotamente.

- Ejecutar la reconexión de los equipos remotamente.

- Realizar la prueba de la batería de las iluminación de emergencia

- Supervisar el estado de los dispositivos.

- Crear informes y estadísticas

La conexión de ReStart / AUTOTEST en la red de comunicaciones es posible gracias a su módulo dedicado GW90992.