KNX

Descargue la base de datos de ETS general para todos los dispositivos KNX

KNX contiene bases de datos con todos los productos de GEWISS de la serie KNX que se pueden emplear con el software de programación para los sistemas de automatización del hogar ETS 3 y ETS 4. Además, en el caso de la versión más reciente, la ETS 5, las dos bases de datos se pueden importar.

Información

Versión
2020
Editor
GEWISS
Fecha
10/02/2022
Dimensiones
44 MB
Sistema operativo
Windows 7, 8, 10, 11

Descripción

Dibujo del diagrama

El modo de dibujo del diagrama de circuitos unifilar es semiautomático: una vez que se ha seleccionado el componente que se va a insertar en el diagrama y se ha definido el modo de inserción (en serie, en paralelo o inicio de un nuevo panel), el símbolo se coloca automáticamente en la hoja de dibujo. PBT-Q cuenta también con un modo de dibujo gráfico adicional, que permite insertar texto, líneas y formas con características personalizables.

Cálculo de redes

La información y los datos sobre el sistema (tipo de sistema de distribución, características del suministro de energía, etc.) y los componentes (longitud y tipo de conductos, datos de carga, etc.) se pueden introducir y modificar en cualquier momento (antes o después del dimensionamiento). Los parámetros eléctricos de las luminarias se colocan automáticamente en el bloque de título, cuyas entradas puede definir el usuario. Además, es posible “bloquear” todas las luminarias y cables, o solo aquellos que se seleccionen.