TimerOn

Mit der Gewiss TimerOn APP können Sie die digitalen Zeitschaltuhren der Serie 90 TMR über Bluetooth- oder NFC-Schnittstellen verwalten.
TimerOn

Mit der TimerOn APP können Sie:

• Tages- und Wochenprogramme zum Ein- und Ausschalten von elektrischen Geräten erstellen
  • die Einstellungen jeder Zeitschaltuhr selbstständig ordnen, synchronisieren und ändern
  • alle Programme identifizieren, ändern und kopieren, die auf den entsprechenden Zeit- und Astro-Uhren eingestellt sind, und zwar zu jedem Zeitpunkt
  • Einstellungen (Datum, Uhrzeit, Koordinaten) automatisch abrufen und in die Zeitschaltuhr übertragen
  • Kanäle manuell umschalten