THERMO ICE

Steuerung und Programmierung von THERMO ICE Wi-Fi über iOS- oder Android-Mobilgeräte

Die App ermöglicht die Steuerung und Programmierung des THERMO ICE Wi-Fi über Android-Mobilgeräte. Mit der THERMO ICE APP können Sie auf einfache Weise Ihr Heiz-/Kühlsystem von Ihrem Mobilgerät aus steuern: Sie benötigen lediglich einen Gewiss THERMO ICE Wi-Fi Thermostat in Ihrer Anlage.

Sie sehen die aktuell gemessene Raum- und die eingestellte Temperatur sowie den HLK-Modus (Komfort, Pre-Komfort, Economy, Aus). Dazu erhalten Sie eine Rückmeldung, ob Ihre Heizungs-/Klimaanlage entsprechend funktioniert. Sie können die aktuellen oder vorprogrammierten Sollwerte oder den HVAC-Modus von jedem Ort aus bearbeiten.

Details

Mithilfe der App können Sie ein täglich angepasstes Temperaturprofil erstellen, um für jede Tages- und Nachtzeit die gewünschte Temperatur zu planen oder die Selbstlernfunktion zu aktivieren. Diese erstellt automatisch ein entsprechendes Programm, sobald sie Ihre Gewohnheiten übernommen hat.

Die Verbindung zum THERMO ICE Wi-Fi ist unkompliziert und wird über einen Cloud-Server realisiert. Cloud-Dienste sind kostenlos und erfordern keine Abo-Gebühr. Alle Benutzer können ein oder mehrere Thermostate in ihrem Account steuern.

Zudem ist ein Demo-Modus verfügbar, sodass Sie die App bereits vor dem Kauf des THERMO ICE Wi-Fi testen können.