RESTART WLAN

Mit der ReStart-WLAN-App können Sie den Betriebsstatus des Systems überwachen, von wo aus und wann Sie möchten, einschließlich eines ReStart- oder ReStart-Autotest-Geräts.

ReStart Autotest kann mit dem Internet verbunden werden und so zu jeder Zeit Informationen zum Systemstatus liefern. Die Gewiss-App ermöglicht den Nutzern, den Status des Fehlerstromschutzschalters in Echtzeit zu überwachen und remote Selbstdiagnosen zu stellen. Sie können Informationen zu Datum, Uhrzeit und Ergebnissen der jüngsten Autotest-Ausführung einsehen.

Im Falle eines einphasigen Systems können Sie die wichtigsten elektrischen Parameter (verbrauchte und produzierte Energie, Leistung, Strom und Spannung) überwachen. Mit der App sind Sie stets darüber informiert, was in Ihrem System passiert.