HAPPY HOME

Software für die Konfiguration der „Happy Home“-App

HAPPY HOME gibt Ihnen die Gelegenheit, die grafische Schnittstelle und die Anschlussparameter der „HAPPY HOME“-App für das KNX-Haussystem zu konfigurieren und zu personalisieren.

Die Konfiguration erfolgt, indem das ETS- oder Easy Controller-Projekt (für KNX- oder KNX Easy-Systeme) in die HAPPY HOME-Konfigurator-Software integriert wird. Dabei werden die gewünschten Anpassungen vorgenommen und das Projekt in ein Format übertragen, das mit Mobilgeräten (Smartphone oder Tablet) kompatibel ist.

Abmessungen
16 MB