CADpro

Logiciel CAD pour une conception avancée des systèmes électriques

logiciel

CADPro est un logiciel facile à utiliser pour concevoir des systèmes électriques pour les applications résidentielles et du secteur des services.

Le programme peut être utilisé indépendamment (AutoCAD non requis). Il possède un moteur CAD bi-dimensionnel doté de toutes les commandes AutoCAD (couche, grille, filtres, gestion de bloc, etc.).

Informations

Versions
2019
Éditeur
GEWISS
Date
01/09/2019
Dimensions
680 MB
Système d’exploitation
Windows 7, 8, 10, 11

Détails

CADPro est un logiciel facile à utiliser pour concevoir des systèmes électriques pour les applications résidentielles et du secteur des services.

Le programme peut être utilisé indépendamment (AutoCAD non requis). Il possède un moteur CAD bi-dimensionnel doté de toutes les commandes AutoCAD (couche, grille, filtres, gestion de bloc, etc.).

CADPro est interconnecté avec l’autre logiciel technique GEWISS par le fichier DX. Il permet d’importer la structure créée par le logiciel (les fonctions bus par BUS, les tableaux par PBT-Q, la structure utilisateur par PRICE, etc.) et les éléments graphiques pour des systèmes électriques planimétriques, diagrammes de câblage, vue avant, etc.

CADPro contient tous les produits du catalogue GEWISS et les éléments suivants sont disponibles pour chaque produit : l’image et/ou le symbole électrique et/ou la forme et/ou la forme mesurée à une échelle 1:1.

La bibliothèque est organisée par catalogue et par symbole électrique pour faciliter la rechercher du produit souhaité.

Il est également possible de créer des compositions de symbole à l’aide de « l’Assistant de composition ».

Avec CADPro, vous pouvez :

• importer et exporter des schémas aux formats dxf et dwg ;
  • importer des schémas et des images aux formats les plus courants (bmp, jpg, etc.) ;
  • produire des schémas complets de plan d’emplacement

Il est possible d’imprimer et/ou d’exporter le projet créé par CADPro vers des fichiers DXF, DWG ou PDF ; la liste des matériels peut être exportée au format de fichier Excel ou GWDX.