KNX

Télécharger la base de données générales ETS pour tous les appareils KNX

KNX contient des bases de données de tous les produits GEWISS de la série KNX utilisables avec le logiciel de programmation des systèmes domotiques ETS 3 et ETS 4, il est également possible d’importer les deux bases de données pour la dernière version ETS 5.

Informations

Versions
2020
Éditeur
GEWISS
Date
10/02/2022
Dimensions
44 MB
Système d’exploitation
Windows 7, 8, 10, 11

Détails

Dessiner le diagramme

Le mode dessin du diagramme à circuit à ligne unique est semi-automatique : une fois le composant à insérer dans le diagramme sélectionné et le mode d’insertion défini (séries, parallèle création d’un nouveau panneau), le symbole se positionne automatiquement sur la feuille de dessin. PBT-Q dispose d’un mode dessin graphique supplémentaire qui permet d’ajouter du texte, des lignes et des formes et d’insérer des caractéristiques personnalisables.

Calcul du réseau

Il est possible de saisir et/ou de modifier à tout moment les informations et les données sur le système (type de système de distribution, caractéristiques de l’alimentation électrique, etc.) et les composants (longueur et types de tuyaux, données de charge, etc.) (avant ou après le dimensionnement). Les paramètres électriques des luminaires sont automatiquement placés dans le bloc de titre dont les saisies des composants peuvent être paramétrées par l’utilisateur. Il est également possible de "verrouiller" tous les luminaires et/ou les câbles ou uniquement ceux sélectionnés : …