THERMO ICE 2.0

L’application permet de contrôler et de programmer le THERMO ICE Wi-Fi à partir d’appareils mobiles.

L’application THERMO ICE 2.0 vous permet de gérer facilement votre système de chauffage/refroidissement et d’humidification/déshumidification depuis votre appareil mobile : un thermostat mural Wi-Fi Gewiss (GW16970CB, GW16970CN, GW16970CT) est requis dans votre installation.

Vous pouvez voir la température et le point de consigne de température mesurés pour cette pièce, l’humidité relative, le mode HVAC (confort, pré-confort, économie, arrêt) et des informations sur le bon fonctionnement de votre système de chauffage/refroidissement. Vous pouvez modifier le point de consigne courant et celui programmé ou le mode HVAC depuis n’importe où.

Avec l’application, vous pouvez :

• programmer le profil de température quotidienne programmée afin de planifier la température souhaitée pour chaque heure de la journée ;
  • Activer la fonction de géolocalisation pour influencer le comportement du thermostat en fonction de votre emplacement ;
  • surveiller la consommation d’énergie de l’installation (temps de travail) ;
  • recevoir une notification push en cas d’anomalies.

La connexion au THERMO ICE Wi-Fi est simplifiée et rendue possible par un serveur Cloud. Les services Cloud sont gratuits et n’impliquent aucun abonnement payant.

Chaque utilisateur peut contrôler un ou plusieurs thermostats associés à son compte.

Un mode DÉMO est également disponible pour tester l’application si vous n’avez pas encore acheté de THERMO ICE Wi-Fi.