SMART GATEWAY

L’appli Smart Gateway pour la gestion du système domotique

Grâce à l’application SMART GATEWAY, la gestion du système domotique est simple et intuitive, avec la possibilité de contrôler (même à distance) l’éclairage, les volets et les stores, les scénarios, la température et l’humidité de chaque pièce, le système d’alarme anti-effraction et les caméras vidéo.

La nouvelle application Gewiss vous permet également de surveiller la consommation d’énergie de la maison à tout moment, ainsi que de régler les minuteries, les fonctions logiques, le contrôle de charge et l’arrosage.

Pour fonctionner, l’application requiert une passerelle Gewiss Smart Gateway connectée au système et la souscription à un abonnement annuel.

L’application est configurée à l’aide du logiciel en ligne GEWISS IoT Configurator, accessible via le lien ci-dessous.

Abonnement annuel

Abonnement annuel

L’utilisation de l’application « Smart Gateway » nécessite la souscription à un abonnement annuel de 29 euros (TVA incluse).  Le paiement peut être fait directement par l’utilisateur dans l’application ou sur le site Web www.gewiss.com.  Toutefois, une période d’essai gratuite de l’application est prévue pour l’installateur et l’utilisateur.

Pour l’installateur :

60 jours offerts d’utilisation réelle de l’application, utiles pour la configuration du périphérique Smart Gateway et la création du profil Administrateur pour l’utilisateur de l’installation.

Pour l’utilisateur :

180 jours civils offerts, à la suite de quoi vous devrez souscrire un abonnement annuel de 29 euros (TVA comprise) pour continuer à utiliser l’application. L’installateur et l’utilisateur du système seront régulièrement informés par courriel de la durée restante d’utilisation gratuite.