Smart Gateway App

Grâce à l’application Smart Gateway, la gestion du système domotique est simple et intuitive, avec la possibilité de contrôler (même à distance) l’éclairage, les stores et les stores vénitiens, les scénarios, la température et l’humidité de chaque pièce, le système d’alarme antivol et les caméras vidéo.

La nouvelle application Gewiss vous permet également de surveiller la consommation d’énergie de la maison à tout moment, ainsi que de régler les minuteries, les fonctions logiques, le contrôle de charge et l’arrosage.

Pour fonctionner, l’application requiert une passerelle Gewiss Smart Gateway connectée au système et la souscription d’un abonnement annuel (trouvez toutes les informations ici).

L’application est configurée à l’aide du logiciel en ligne GEWISS IoT Configurator, accessible via ce lien : https://iotconfig.gewiss.cloud.