HAPPY HOME est la nouvelle application Gewiss pour la gestion locale et distante du système KNX à partir d’appareils mobiles (tablettes, smartphones). L’application vous permet de contrôler et d’afficher l’éclairage, les volets roulants, les stores vénitiens, de configurer et d’exécuter des scénarios, de régler la température et l’humidité de chaque pièce, de surveiller la consommation d’énergie et de gérer l’alarme antivol.

HAPPY HOME communique avec votre maison sans passer par un serveur. Accéder au système KNX en direct : il vous suffit d’une interface Gewiss KNX/IP connectée au bus KNX pour gérer jusqu’à 5 connexions simultanées. L’accès au système KNX s’effectue en temps réel, à la fois localement via le réseau Wi-Fi domestique et à distance via une connexion Internet. HAPPY HOME vous permet de configurer des pièces, objets, commandes et états directement depuis ETS ou depuis Easy Controller sans besoin d’un éditeur graphique.

Un simple outil de conversion de fichier de projet permet une personnalisation rapide des noms et des icônes. Vous pouvez créer une structure comprenant 8 zones et 32 salles différentes et gérer de 64 (mode Easy) à 300 blocs de fonction (mode System).