KNX

Die allgemeine ETS-Datenbank für alle KNX-Geräte herunterladen

KNX umfasst Datenbanken aller Gewiss-Produkte der KNX-Serie, die mit einer Programmierungssoftware für ETS 3 und ETS 4 Haus-Automatisierungssysteme verwendet werden können. Für die neueste ETS 5-Version können beide Datenbanken importiert werden.

Information

Version
2020
Herausgeber
GEWISS
Datum
10/02/2022
Abmessungen
44 MB
Betriebssystem
Windows 7, 8, 10, 11

Details

Diagrammerstellung

Der Zeichenmodus des Einlinienschaltbildes ist halbautomatisch. Sobald die Komponente, die in das Diagramm eingefügt werden soll, ausgewählt und der Einfügungsmodus definiert wurden (Serie, parallel, Beginn eines neuen Panels), wird das Symbol automatisch auf dem Zeichenblatt positioniert. PBT-Q verfügt zudem über einen zusätzlichen grafischen Zeichenmodus, der es ermöglicht, Text, Linien und Formen mit personalisierbaren Eigenschaften einzufügen.

Netzwerkkalkulation

Informationen und Daten über das System (Art des Verteilersystems, Merkmale der Stromversorgung usw.) und Komponenten (Länge und Art der Rohre, Ladedaten usw.) können jederzeit (vor oder nach der Dimensionierung) eingefügt und/oder geändert werden. Die elektrischen Parameter der Leuchten werden automatisch im Schriftkopf genannt, während die einzelnen Einträge vom Benutzer festgelegt werden können. Außerdem ist es möglich, alle Leuchten und/oder Kabel zu „sperren“, oder nur bestimmte auszuwählen: die ...