GRAPHIC KNX

Software für die Erstellung einer grafischen Schnittstelle für die Überwachung der KNX-Hausautomatisierung (Master Ice, „Base“ und „Plus“-Softwareschlüssel)

GRAPHIC KNX gibt Ihnen die Gelegenheit, die grafische Schnittstelle für Master ICE-Panels und die Überwachung der KNX-Hausautomatisierungen „Base“- und „Plus“-Software zu erstellen und anhand von Symbolen, Bildern und Flächenmessungen zu personalisieren.

Die Konfiguration erfolgt, indem das ETS-Dateiprojekt importiert wird und eine Verbindung zwischen den grafischen Symbolen und den Gruppenadressen des KNX-Systems herstellt.

Abmessungen
70 MB