EASY CONTROLLER

Software für die Konfiguration und Inbetriebnahme des KNX-Easy-Systems
EASY CONTROLLER

Easy controller ist die Software für die Konfiguration und Inbetriebnahme des Gewiss-KNX-Easy Systems bis max. 256 Geräte.

Benötigt wird ein PC und eine BUS-Schnittstelle (z.B.: KNX/USB Schnittstelle GW90706S oder GW90706B) um die Easy-Geräte zu verknüpfen.

Die wichtigsten Merkmale sind:

- Automatisches Erkennen der angeschlossenen KNX-Easy-Geräte,

- Generieren der Funktionen zwischen Sensoren uns Aktoren durch einfache, geleitete Schritte,

- Offline-Modus für die einfache Konfiguration am Schreibtisch, die endgültige Programmierung der Geräte kann später erfolgen.

Zusätzlich zur Easy controller Software ist die Installation des Programms EasyController DOC UTILITY möglich, das es erlaubt Projekte aus der Easy controller Software zu importieren und die gesamte Dokumentation des KNX-Systems auszudrucken.