JOINON

Das Zeitalter der Elektromobilität hat begonnen - seien Sie dabei!

JOINON ist die Anwendung für Fans der Elektromobilität. Sie hilft dabei, Ladestationen zu suchen und zu finden und den öffentlichen Ladeservice zu nutzen.

HAUPTFUNKTIONEN DER APP:

• Geolokalisierung der verfügbaren Ladestationen auf der Karte
  • Aktivierung eines unterstützten Navigationssystems, um die Ladestationen zu erreichen
  • Anzeige der verfügbaren Steckdosentypen an der ausgewählten Ladestation
  • Preisinfo für die Nutzung des Ladedienstes
  • Einstellungs-Optionen von Filtern für die Suche nach Ladestationen
  • Aufladen mit dem Guthaben auf Ihrem Konto
  • Aktivierung, Überwachung und Steuerung des Ladevorgangs
  • Rechnungserhalt für durchgeführte Ladevorgänge
  • Anzeige des Ladeprotokolls
  • Erstellung einer „Favoritenliste“ für Ladestationen