I-CON MANAGER

Das Zeitalter der Elektromobilität hat begonnen

Via App können Sie Ihre I-CON Ladestation von Ihren Mobilgeräten aus steuern. Mithilfe der Bluetooth-Low-Energy-Kommunikation konfigurieren Sie die Ladestation ganz einfach, indem Sie zwischen den folgenden Modi wählen: ECO oder DLM.

Mit dem ECO-Modus können Sie die gewünschte Ladeleistung unter den voreingestellten Werten festlegen und außerdem entscheiden, ob Sie die Start- und Endzeit des Ladevorgangs festlegen möchten.

Im DLM-Modus passt Ihre Wallbox die Ladeleistung für das Elektrofahrzeug dynamisch an die Nutzung der anderen Verbraucher im Haus an.

Führen Sie einfach die Konfiguration aus, um mit dem Laden zu beginnen.

Zudem ermöglicht Ihnen die App, die Firmware der Wallbox zu aktualisieren. Eine praktische Funktion, um Ihre Wallbox stets auf dem neuesten Stand zu halten.