DATA CENTER

Preventivazione di quadri e armadi per il cablaggio strutturato
DATA CENTER

DATA CENTER è un software online utilizzabile da qualsiasi dispositivo connesso a Internet (smartphone, tablet o PC) con cui è possibile configurare quadri o armadi per il cablaggio strutturato della serie DATA CENTER.

Il programma è composto da: un’area di ricerca dove è possibile impostare vari filtri (altezza, larghezza, profondità ecc. ecc.) e da un’area di configurazione in cui trascinare i vari pannelli all’interno del quadro prescelto così da completare la configurazione. Al termine della configurazione del quadro si può esportare la documentazione comprensiva di: elenco materiale, fronte quadro e disegno tecnico DXF in scala 1:1