JOINON App

Entra nell'era della mobilità elettrica.
JOINON App

JOINON è l'applicazione dedicata ai sostenitori della mobilità elettrica che ti permette di identificare e ricercare le stazioni di ricarica ed usufruire del servizio di ricarica pubblico.

Tramite l'APP di JOINON puoi muoverti in totale libertà e cercare il punto di ricarica idoneo alle tue esigenze.

Visualizza sulla mappa le stazioni di ricarica e il loro stato (disponibile o occupato), controlla la tipologia di connettore disponibile, la potenza erogabile e il prezzo di erogazione del servizio.

L'App dispone anche della funzionalità "One Click To Recharge", per mezzo della quale è sufficiente scansionare il QR code posizionato sulla presa di ricarica per attivare immediatamente la sessione di ricarica.

Le principali funzioni presenti nell'APP sono:

• Geolocalizzazione sulla cartina delle Stazioni di Ricarica disponibili;
  • Attivazione del sistema di navigazione guidata verso le Stazioni di Ricarica;
  • Visualizzazione delle tipologie di prese disponibile presso le Stazioni di Ricarica selezionate;
  • Visualizzazione prezzi per accedere al servizio di ricarica;
  • Gestione dei filtri di ricerca delle Stazioni di Ricarica;
  • Alimentazione del Wallet associato al proprio account;
  • Attivazione, monitoraggio e gestione del processo di ricarica;
  • Ricezione delle fatture relative alle ricariche effettuate;
  • Visualizzazione dello storico delle ricariche effettuate;
  • Creazione di una lista “preferiti” delle Stazioni di Ricarica;

Registrati per accedere a tutte le funzioni disponibili e ricarica la tua auto!