TIMERON

La aplicación TimerOn de Gewiss permite gestionar los temporizadores digitales de la gama 90 TMR mediante conexión Bluetooth o NFC.

La aplicación TimerOn le permite:

• crear programas diarios y semanales para encender y apagar dispositivos eléctricos;
  • asociar, sincronizar y cambiar los ajustes de cada temporizador de forma autónoma;
  • identificar, modificar y copiar en cualquier momento todos los programas que se hayan configurado en los temporizadores y los interruptores astronómicos correspondientes;
  • obtener configuraciones (fecha, hora y coordenadas) automáticamente y transferirlas al temporizador; y
  • conmutar canales manualmente.