TimerOn

La aplicación TimerOn de Gewiss permite gestionar los temporizadores digitales de la gama 90 TMR, mediante conexión Bluetooth o NFC.
TimerOn

Con el TimerOn APP, usted podrá:

• crear programas diarios y semanales para encender y apagar dispositivos eléctricos
  • asociar, sincronizar y cambiar los ajustes de cada interruptor horario de forma autónoma
  • identificar, modificar y copiar todos los programas que se hayan configurado en el momento oportuno y los interruptores astronómicos, en cualquier momento
  • obtener configuraciones (fecha, hora, coordenadas) automáticamente y transferirlas al temporizador
  • cambiar de canales manualmente