Entre en la era de la movilidad eléctrica.
JOINON

JOINON es la aplicación destinada a usuarios de la movilidad eléctrica que permite buscar y localizar puntos de recarga y usar el servicio público de recarga.

PRINCIPALES FUNCIONES DE LA APLICACIÓN:

• Geolocalización en el mapa de las unidades de carga disponibles
  • Activación del sistema de navegación para dirigirse a los puntos de recarga
  • Visualización de los tipos de tomas de corriente disponibles en la unidad de recarga seleccionada
  • Visualización de los precios de uso del servicio de recarga
  • Posibilidad de establecer filtros de búsqueda de puntos de recarga
  • Recarga del monedero asociado a su cuenta
  • Activación, seguimiento y gestión del proceso de carga
  • Aceptación de las facturas de las operaciones de recarga llevadas a cabo
  • Visualización del registro de recarga
  • Creación de una lista de "favoritos" para las unidades de carga