64-8

Software per la definizione del “Livello prestazionale” dell’impianto elettrico in appartamenti secondo la Norma CEI 64-8
64-8

64-8 consente in modo molto semplice e veloce di definire il “Livello prestazionale" dell’impianto elettrico in appartamenti secondo la Norma CEI 64-8.

Il programma è formato da 3 sezioni principali:

Verifica/Definizione “Livello” impianto

In questa sezione si definiscono le caratteristiche dell’impianto elettrico che si intende realizzare ottenendo così la classificazione Livello 1 (*), Livello 2 (**), Livello 3 (***).
Impostando direttamente il Livello desiderato per l’impianto, il programma inserisce automaticamente i componenti necessari per soddisfare i requisiti minimi del Livello.

Creazione composizioni

Dopo aver definito le caratteristiche dell’impianto (punti comando, centralino, ecc. ecc.) è possibile creare le relative composizioni (frutti+placca+scatola) così da definire l’elenco materiale completo dell’impianto elettrico.

Stampe

Le stampe disponibili sono:
- Copertina
- Dati generali
- Certificato attestante il Livello dell’impianto elettrico
- Elenco locali
- Centralino e/Sottocontatore
- Elenco materiale
- Preventivazione

I documenti possono essere stampati ed esportati in vari formati.