Smart Gateway App

Grazie a Smart Gateway APP la gestione dell'impianto domotico risulta semplice e intuitiva, con la possibilità di controllare anche da remoto illuminazione, tapparelle e veneziane, scenari, temperatura e umidità di ogni ambiente, sistema antintrusione, videocamere.

La nuova APP di Gewiss consente anche di verificare in ogni momento i consumi energetici dell'abitazione, oltre che di impostare timer, funzioni logiche, controllo carichi e irrigazione.

Per poter funzionare, la App richiede la presenza di uno Smart Gateway Gewiss collegato all’impianto e il pagamento di un canone annuale (Leggi l’informativa completa qui)

La configurazione della APP si effettua utilizzando il software online GEWISS IoT Configurator, raggiungibile a questo link https://iotconfig.gewiss.cloud.