START

Aplicación para la gestión de los Software Gewiss
image

START es un programa creado para facilitar la gestión y elección de los Software Gewiss durante la fase de instalación, actualización y desinstalación.

START detecta los programas que están instalados en el PC permitiendo la actualización, ademas muestra los programas no instalados facilitando la instalación a traves de un simple e intuitivo “menú actividad” que guía al usuario hacia la elección del programa que mejor se adapta a sus necesidades, proporcionando descripciones y video de cursos respecto al funcionamiento y las características de cada programa.